Ангелу Демон...

Ангелу Демон стихи читал про утро, день и ночь,
Но демон совсем и не подозревал, что это Бога дочь,
И ангел смотрел на дьявольские стихи и видел в них искусства нить,
Хотя попытки и склонить на сторону добра, но все же Демон зла.
То, что любовь искусством и спасла союз влюбленных, смог огонь любви
Чудесную историю сложить, как Бог и Дьявол искуситель стали дружно жить.
                (лето 2014 г.)

Фото из интернета...


Рецензии