Ночь

Когда приходит тишина
И звезды в небе замирают,
Окутывает мир человека темнота,
Приходит ночи бремя!

Туман все тайны застилает,
Вуалью сновидением ночь встречает!
Она так молчалива и томна,
Чарует вас и дарит сонное видение.

Безлика,беззаботна,
Но так прекрасна ее глубокая пора!
Но к сожалению не бесконечная она...

Росой накроет шар земной,
Погладит тихой,одинокою рукой
И холодом рассвет лазурный встретит!


Рецензии