заполненность

Свойства
Заполнять пространства собой,
Вбирая в себя весь лик океана
Дыханием утренним счастье вершить
Своим назначением в мире нам данном

Быть частью всего, ощущать все мгновения
Хоть все дорогое, дороже всего
Касание знакомой души откровения,
И чувство рождает оно от того

Высокое, низкое, только парение,
Осколки мной пойманных капелек глаз,
Прекрасное узнано и без сомнения
Все тоньше и тоньше касается нас

Летят облака, в них вплетаются птицы,
Июньский закат тянет ночь истечением
Страницы из дней я беру наугад,
Любимые капельки в жизни течения

29.06.2014

 


Рецензии
Красивое сведение пейзажной зарисовки и тонких, почти воздушных, философских размышлений.
Это не каждому удается.

ПОНРАВИЛОСЬ.

Обозреватель Жизни   01.07.2014 18:34     Заявить о нарушении