Там...
Заблудиться в прошлом
И не искать отчаянно
Обратную дорожку.
Там молодая маменька
Божественно красивая,
Там мы с братишкой маленьким
Сопливые- счастливые.
Там у настольной лампы,
Склонившись над столом,
Что-то пишет папа
Скелетиком -пером.
Там в темноте запечной
Пел песенки сверчок-
Детские ,беспечные,
Как чистый ручеек.
Там во дворе,
как строгий страж,
Козел Борис ходил,
Он иногда,впадая в раж,
Рогами нам грозил.
Все было,было,было,
Было и прошло...
Но детство живо!Живо!
И в нем нам хорошо!
22.03.2002г.
Свидетельство о публикации №114062907558
Фехтовальщик 30.06.2014 06:28 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 30.06.2014 09:34 Заявить о нарушении