Огоньки на...

Огоньки на небе...
               ...пёстро
  Как большой...
               ...ковёр
Свой...узор...
        Свои...дороги...
   Небо...
           Как...
                Шатёр.
Люди...смотрят
        Видят...
                ...звёзды
     ...рождаются...мечты
Появляются...
       При виде...
             Этой...красоты.
Хочется...
       Подняться...
                В...небо...
   И лететь...лететь...
  А пока...
            Хотя бы...

                Дома

    Что нибудь...

                УСПЕТЬ.


Рецензии