Цунами, мед, бессмысленная нежность
этой любви,
этой бессмысленной
нежности
пройдет,
когда воды
моих морей
станут спокойными,
я буду думать:
- О, мой волшебник!
Ты был сладким, как мед,
ты был острым,
как перец.
Однажды,
когда пальмы
моих островов
выпрямятся с достоинством
карибских красавиц,
подопрут небосвод
терракотовыми колоннами,
я буду думать:
- О, мой волшебник!
Как же мне нравилось
смотреть на тебя
тысячу весен назад
в пору большого
цунами,
бездонной
любви.
09-10.05.2014
Свидетельство о публикации №114062907529