Устав писать хореем, да и ямбом...

29.06.14,в 19:45,Москва.

Устав писать хореем,да и ямбом.
Набрали пива мы,пошли в кабак.
Там разберемся кто писал негоже,
Тот и получит в нос, от нас кулак.

Столы дубовые на крепость мы проверим,
Мильон терзаний мы с тобой вином зальем.
Нам всем не надо златого кумира,
В  Потемскинской деревне просто пьем.

*Мильон терзаний-из комедии ,,Горе от ума"А.С .Грибоедова.
*,,Рабочая марсельеза "Отречемся от старого мира.
                отрехнем его прах с наших ног.
                Нам не надо злотого кумира,
                Ненавистен нам царский порог.

*Потемские деревни-селения которые князь Г.А.Потемкин возвел на пути Екатерины 2,
которые были лишь декорациями ,выставлял для встречи ее празднично одетых людей,
пригнанных издалека,но выдававшишихся за местных жителей,показывая склады хлеба,
в которых мешки вместо муки были набиты песком. Согласитесь ничего не изменилось?


Рецензии