Если-бы...

Если б можно было нам, повернуть время вспять,
отмотать кровавую киноленту,нашей жизни назад!
И запретить в стране все партии националистов!
Ввести в конституции закон об ответственности,
за агитацию,пропаганду в нашей стране фашизма!
Напомнить армии,всей милиции о присяге народу!
Это ведь они должны были охранять,да защищать,
права, жизнь и личную свободу своего ж народа!
И правительству об обещаниях народу напомнить,
да при этом их всех неприкосновенности лишить!
Все люди должны быть ровны перед буквой закона!
А льготы отдать лучше детям - будущему народа!
А зарплату ж чиновникам в процентах,по итогам
экономического роста нашей-же страны выдавать!
И самое главное ж,их вклады национализировать!
Чтоб работали они и их деньги на благо страны!
Тогда думаю,что наши правители и все депутаты,
стали б землю пахать,забыв про карибские хаты!
Благосостояние народа,тогда б не падало в низ,
а бюджет правителей,по-честному взмывал ввысь!

P.S.
Важно-же в стране цензуру ввести,
да еще школьную реформу провести!
Чтобы заняться воспитанием детей,
ведь идеология очень важна,поверь!
Что-бы народу не дали о себе знать,
подростков загубленные души опять,
нужно детям патриотизм прививать!   


Рецензии