Кто вам сказал... что нам нужна война?
Что ,наши дети...должны гибнуть под бомбежкой?
Как может быть,теперь,единою страна???
Вы...головой своей..подумайте немножко...
Мы,вам простить уже не сможем,никогда...
Все ваши зверства,что вы с нами вытворяли!
Все...что разбиты были,вами,города.....
И,как по людям безоружным,вы стреляли...
Мы ненавидеть стали украинский флаг...
Принесший смерти наших близких и знакомых!
Под ним,громите,вы,Святые купола....
Как будто Дьявол в головах у вас,"свидомых"
Кто вам сказал,что не хотим мы мирно жить?
И,наш народ,лиш погубить весь ,просто надо?
Ну как же можно...своих братьев..не любить?
Идти стрелять в них...как баранов стадо?
Мы,свои земли...никогда не отдадим!
И пресмыкаться..мы не будем перед вами!
Такой ,отпор вам..."свидомиты"...мы дадим...
Что вы не рады будете,тогда уже,и сами!
Кто вам сказал,что мы позволим вам топтать...
Память погибших на войне,героев...дедов?
Мы,сколько жить будем,их будем прославлять!
За их Великую и Славную Победу!!
В память о них...мы будем биться до конца!
Зубами,глотки рвать,у всех врагов заклятых!
За смерть...невинного,убитого мальца....
Мы,вас десятками стрелять будем,проклятых!
За слезы детские...и слезы матерей!
За вдовьи...горькие и страшные стенания...
Клянемся...честью мы,шахтерскою своей....
Что...отомстим...за все наши страдания!!!!
За все...что были,вами,взорваны дома!
За детский дом,за дет.сады и за больницы!
За все деяния....получите сполна!!!
От мести нашей...вас не спрячет заграница!
Вот и подумайте...нужна ли нам война?
Хотим ли мы...чтоб вы ,нас,зверски убивали?
Как может жить,теперь,единою страна?
Коль,вы,осознанно ,ее на части рвали?
Сожгли в Одессе вы,безжалостно,огнем!
А,в Мариуполе,со злостью расстреляли...
А ...мы...назло всем вам,работаем,живем!
И..на защиту,от врага,все дружно встали!!
И,наш народ....вам,никогда не победить!
Вы трусы,крысы...и воюете из "схронов"...
А мы...открыто...врагов наших будем бить!
Бить беспощадно...не жалеть на них,патронов!!!!
Свидетельство о публикации №114062907504
Людмила Писарева 01.07.2014 19:27 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 02.07.2014 18:31 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 03.07.2014 18:33 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 03.07.2014 19:16 Заявить о нарушении