Холодная Любовь

Зажгли Свечу в дождливую погоду,
Она была хранима всё сердцами,
Но ветер неожиданно всё сдул,
И словно не было яркого пламя...

И вся холодность шла от сердца,
А тепло - от чувств и доброты,
Что позабыто в грусти и печали,
Кажется, все ноты той Любви...

Не нужно ни загадок, ни ответов,
Просто так сошлись пути...
И растворится ветер в тихой речке,
От холодной той Любви...

Теперь между нами стена,
Её не понимают двое,
Она разрушится лишь от цветка,
Который так наполнен добротою...


Рецензии
Анастасия,вы определенно талант!!! Великолепно!!! Браво!!!

Эм Лойд   20.03.2015 22:33     Заявить о нарушении