Не могу я пройти так просто
Не могу я пройти так просто
Мимо строк о несчастной любви!
А давай убежим на остров,
Где нет памяти, где мы одни.
Здесь ни времени нет, ни потерь,
Нет коварства, злобы и лжи!
Что ж ты медлишь? Давай убежим,
Там мы будем с тобою одни!
Я так долго жду твой ответ,
На тебя с надеждой смотрю,
Только ты говоришь мне:"Нет!
Я без памяти не могу!
Никогда не забыть мне всего,
Что когда-то я испытал,
Перед памятью в вечном долгу,
Хоть, конечно, очень устал.
Не спасут меня острова,
Одиночество - вот мой удел,
Поседела моя голова,
Но душой еще не старел...
Буду крест терпеливо нести,
Не суди меня сгоряча!
Не поеду с тобой я, прости,
Обнимаю, люблю, твой БАЧА!"
Свидетельство о публикации №114062907454
Татьяна Фурсова -Павловец 07.07.2014 21:30 Заявить о нарушении
Лариса Ястребова 09.07.2014 09:18 Заявить о нарушении