легко заблудиться спрямляя дорожку домой
застылая сырость глухие места и ни зги
и ты пропитался отчаяньем как темнотой
и куришь одну за одной от тоски
под утро вставая как точен рассвет
а небо так серенько точно церковная мышь
а может тебе надо было идти след во след
домой не попасть но хоть тут постоишь
один на один как языческий бог из бревна
с рассветом и сыростью серых небес
прямая дорожка а жизнь безнадежно крива
и ты заблудился и куришь и где ты невесть
Свидетельство о публикации №114062907416