Так не хватает - тишины

Так не хватает - тишины
 Кругом лишь -звуки, звуки, звуки,
 Садясь на краешек - волны
 Ты был, у вечности - в разлуке

 И как котенок ,ты играл
 Бросая камушки , монеты
 Ты жизнь , едва не потерял
 Искал ,искал ,на все - ответы
 
 Cмысл красоты, едва постиг
 Увидя, нежно -русый локон
 Чего ты в жизни - так достиг ???
 Война -звон стекол -души кокон
 
 Жестоко ,тело к телу -кровь
 На бледных лицах ,маски ,не улыбки
 Иконы ,брошены - в огонь
 Опять ??? Истории ошибки ...
 
 Кого винить нам ??? Власть ???Богов ???
 Иль нелюди ??? С свинячьей рожей
 Да , всех мы сделали врагов
 Другой, кто верой - мыслью , кожей


Рецензии