перед встречей...

                ..посв. Чернову Антону


Ну, вот... близится страшная дата.
Как быстро прошёл... этот... год.
И поезд мой в Питер... Уже я не рада...
Но душа моя в городе этом живёт.

Я знаю, приеду. И снова в дорогу.
И слёзы в глазах, ком у горла стоит...
К тебе опоздала совсем на немного,
И сердце от мысли этой болит.

И стоя на кладбище перед могилой,
Тебе не устану я повторять,
Что сердце моё тебя не забыло
И боль от потери мне не унять.



1 мая 2014 г.


Рецензии