твой цвет
Давай просто почувствуем пламя, на миг, ты же знаешь мою беспечность…
Ты не ощутишь дрожь моих веток, каплями дождей вечно битых
Ведь Ты на другом конце света и моей росы в тебе нету…
И я на прощание губами своими проговорю тебе в ухо:
Ненавижу:
свою слабость,
твой разум.
Возьми мои руки
, крепко держи.
Ты видишь
эти тонкие кисти
молят тебя,
две сразу -
«не отпусти,
привяжи...»
Ненавижу:
Мой белый,
ненужный,
маркий.
Залей меня цветом,
что у тебя изнутри.
Выжигай на мне свое слово
– подарком
Пусть на память,
но на груди.
Ненавижу:
Проклятую правду,
расплату,
«так надо»
Все вьётся петлей
и смыкает дух
Я не стану чище,
Мой ангел,
я просто исчезну
где-то около двух…
Свидетельство о публикации №114062900741