Вдохновение

                ___________

                Во  всем  ищите  вдохновенье:
                в  любви,  работе  и  делах,
                и  даже  в крохотном мгновенье,
                друзья  ищите  вдохновенье,
                и да поможет вам аллах!

                ***********************


Рецензии