Ответ светской дамы

29.06.14,в 18:30,Москва.


-Простите, сударь,мне совсем не интересно.
Вести дискуссию:   кто  рифмоплет ,а кто поэт.
Вы пристаете.Только в строчках рифмам тесно.
Как  на   свидании  отвечу, грубо:,,Нет!"

Прикрою   я    вуалью      свои     плечи
И удалюсь от ВАС ,умчав  на светский бал.
Поймите, сударь,  лишь одно всех  время лечит.
Цена Вам лишь копейка......Вы нахал!!!!!!


Рецензии