Ты останься сегодня со мной

Ты останься сегодня со мной,
Посидим,
помолчим до рассвета,
Словно в миг опустела планета,
В миг, когда она стала чужой.

Ты останься сегодня со мной,
Наливай за радных и любимых,
Долгих лет им безумно счастливых,
И чтоб в доме всегда был покой.

Говорю и вскипает кровь.
Толь от боли, а может от скуки,
Снова вверх поднимаются руки,
И, нечекаясь, пьем
за любовь.

Завтра будет болеть голова,
Но сегодня мы вылечим душу,
Ты останься
и просто послушай,
Что по пьяни несу я, слова.


Рецензии