Тени
кривотолком и прямой
Никогда не выбираю -
все идет само собой.
Все плывет заветным ходом, -
не спешит, не тормошит.
Собирая год за годом
сор нечищеной души.
Похоронит камень сердца,
что давным давно забыл.
Возвращая эфемерность
тем, кого давно простил.
Кто судьбою покалечен
оказался не у дел.
Кто в погоне быстротечной
счастье жизни проглядел.
Безысходное броженье
затуманенных теней.
Мимолетно отраженье
не совсем живых людей.
Свидетельство о публикации №114062900731