Мой лес
Земля изранена снарядами ещё с войны.
И сосны помнят.
Пахнет морем
В моём лесу, средь этой странной тишины.
Кувшинок лапы гладят воду в омуте пруда,
Ковёр иголок тихо шепчет что-то под ногами.
И ландыш белый.
Небо без следа,
Не заметённое густыми облаками.
Кукушка скажет ровно, сколько жить.
И кто-то подпоёт ей, словно поздравляя.
И земляники
Нежные цветы
В траве зелёной белым снегом расцветают.
Песчаная дорога убегает в никуда,
Стараясь путника всегда вести до края.
И дуб на поле.
Как всегда
Стоит, в весеннем солнце томно утопая.
Свидетельство о публикации №114062907205
С интересом,
Людмила Селюкова 29.06.2014 20:13 Заявить о нарушении
Олимпия Янковская 29.06.2014 20:47 Заявить о нарушении
Людмила Селюкова 29.06.2014 23:55 Заявить о нарушении