Моей А

Ты помнишь, сколько веков назад
Я вздрагивала от каждой написанной тобой буковки, моя А.?
Я сбилась со счета, запуталась в городах,
Но я и теперь, неприступная как скала,
Нелепой улыбкой терзаю свой крашенный рот,
когда смс-почтальон привет от тебя передает.

Я помню, как выла тогда по ночам,
Терзала подушку и не обращалась к врачам,
Когда ты ушла, моя А.,
забрав мою нежность с собой.
Но мне, если честно, и до сих пор по душе плен твой.

Я, гордая и холодная, словно сталь
Все так же готова сдаваться твоим глазам.
Я верю, что просто напутали небеса,
Что мы обязательно встретимся, моя А.
Тогда я поцелую мой самый любимый нос. И не уйду навсегда.
Надеюсь, ты согласишься на сей прогноз.


Рецензии
Во как! Неужели только девки нравятся? И откуда это у вас взялось? Но интересно. С такой внешностью, Вы могли бы украсить любого мужчину, да и о себе, будущей, подумывать надо. Я то тоже А, но только мужчина. Привет!

Струнин Александр   22.04.2015 23:07     Заявить о нарушении