Безраличие

Ты даже не спросишь "эй как дела?"
На этой дурацкой работе.
Что нового, в прочем, Вообще ли жива,
совсем ничего не заботит...

Исчезнуть хочу, не могу больше жить,
От слезок устали уж глазки...
"боже, забери у меня хоть способность любить,
И закрой от меня эти сказки"


Рецензии