Смертоносный взрыв!
Кровь пролилась невинного ребенка...
Так,город мой,почувствовал войну...
Увидел явно...а не кинопленку!
Слух резал,страшный крик,испуганных людей!
Безумный вой ,родных,убитого младенца...
Сколько живу...на протяжении жизни всей...
Так не щемило,не болело ,мое сердце!
Крича,бежали,люди наши...кто куда....
И,эту власть...в слезах и в горе...проклинали...
Забыть весь ужас...мы не сможем никогда...
Как наших деток...беспощадно убивали!
Стирают власти...нагло,наши города...
В руины...пепел...беспощадно превращают...
И...покидают дома,люди,навсегда...
Где жить,работать...теперь,всем им,запрещают!
Грохочут выстрелы и гибнет наш народ!
Земля дрожит родная,будто от испуга...
Брат брата,просто...убивать,теперь,идет!
И,ненавидят будто мразь....они,друг друга!
Как больно видеть,мамам,детские глаза!
Застывший в них,один вопрос лиш.."почему?"
Однажды,мальчик,своей маме,вдруг,сказал...
"Прошу тебя...мам,выключи войну!!!"
Взрыв смертоносный...разорвал нам тишину!
И,народ...паникой,сегодня,весь охвачен...
Да прекратите же...вы,сволочи....войну!!!!
Верните мир нам! Тот...что был утрачен!!!
Свидетельство о публикации №114062907195