Я за правду

Не хочу я совсем о политике
И о войнах кровавых писать...
А то сердце, боюсь, не выдержит -
Ведь устало за всё страдать...
Отойду я тихонько в сторону -
Наблюдать, не лучшая роль...
Только кровь ударила в голову -
Принесла реальную боль.
За друзей-украинцев обидно -
Ведь не видят, где правда... где ложь...
Мне за нашу Россию не стыдно -
Только что там сейчас разберёшь?
С информацией односторонней
Там, они - за забором стальным...
Мне за наших друзей очень больно -
Ведь свои же бьют по своим!
Я болею, как все, за Отечество,
Я за правду, без всяких прикрас!
Я за то, чтобы всё человечество
Было счастливо, здесь и сейчас!


Рецензии