Любите Планету Земля!

Божий   Луч   зажгите
Вы   в   сердцах   сторицей
И   соединитесь
С   Матушкой – Землицей!

Жарко   разгорится,
Пробежит   дорожка –
В   Центр   устремится,
Взять    Любви   немножко…

Через    каждый   выдох,
Через   каждый   вдох
Сила   вдруг   прибудет –
От   Земли   исток!

Лишь   услышать   надо
Её    сердца   ритмы –
Музыки    усладу
И    слова   молитвы…

Всей   Любовью    жаркой
Обольёт    вам   тело,
Вас   наполнит    Светом
Пылко    и   умело!

Вас   накроет   Радость,
Счастье    узнаванья –
Новой   жизни   сладость,
И     предел   мечтаний…


Рецензии