Я не люблю
Они,бедняжки,погибают,
И если ты с собой на ты,
То,там,внутри,ты это знаешь...
Я не люблю сей бренный мир,
Где голубые разгулялись,
То, видно,Валтасаров пир,
Сперва война,потом смеялись.
Но,есть Господь,он в вышине,
На нас,придурков,он взирает,
В душе не мир,так быть войне,
Пусть каждый помнит,это знает.
Свидетельство о публикации №114062900717