Сказки о любви

Старые , старые сказки о любви .
Ещё живут в сердцах людей
Я знаю , верю до сих пор ,
Что будет больше сказок
О любви .
И что люди будут сами их придумывать
Но я не забуду никогда сказку нашу с тобою
Она будет всегда в сердце и на душе у меня


Рецензии