Дуэль

Дуэль

поэта млечная тоска
его томление печали
ложатся в пустоту листа
его печальными словами

и взор его глубокО-томный
блуждает лиц не находя
и он раздумьем утомлённый
взирает день не видя дня

душою зрят глубины сути
его бездонные глаза
исполнены глубокой скорби
черты печального лица

последний вздох груди пробитой
разорванного сердца крик
издаст поэт во мне убитый
запечатляя этот мир...

очнётся вновь минуя время
к творенью жадная рука
моё погибшее прозрение
разверзнет мудрые глаза.


Рецензии