Эта девочка

Не смотри на нее, не надо -
Эта девочка тебе не по зубам.
Хрупкое тельце увешано златом,
Другие ее причисляют к богам.

Не думай о ней, не стоит,
Высока лестница к ней.
К тому же она
Козни коварные строит,
А еще она
Бабочка развратных ночей.

Не смотри на обёртку, дружище -
Там внутри гнилой мармелад.
Разумом ей тягаться с нищей,
И "добра" она, как Понтий Пилат.

Не смотри на нее, не надо -
Эта девочка воплощает ад.
Где ты есть,
Там судьба твоя рядом,
Где тебя нет -
Там гнилой мармелад.


Рецензии