однажды рано утром я смыл в раковину лицо
я смыл в раковину лицо. жалко не было
этот человек напоминал клоуна
когда кожу скрутило воды кольцо
вытерся и пошел на работу
на работу пришел без рук
видимо
в суматохах-заботах по кругу
забыл поручни автобуса разжать
какой же я глупый-глупый
стоит ли из-за одной сегодняшней встречи
так переживать
над мостом разыгрался ветер
чувствую, улетает голова
а удержать её нечем
спрятался за женщину. был глубокий вечер
- куда лезешь, мудак!
- секунду, подождите-простите.
- хватит!
- что бы вы не подумали, это не так!
сижу на стуле, жду. звонок.
Она пришла
встаю и падаю. нет ног.
они, оказывается, рядом валяются
открывает своими ключами, заходит
говорю
мы не виделись так долго
смотри, я разваливаюсь на части
скоро от меня ничего не останется
ты можешь
хоть ненадолго
стать моей?
чтоб мне слегка поправиться?
но её глаза пусты
в них давно отражаюсь не я
смотрит вниз, делает шаг
жмурюсь, готовлюсь вскрикнуть
но не кричу. ничего не чувствую
меня уже нет
ноги в туфлях
(длинные-прекрасные-с тонкими щиколотками
чтобы-только-не-сделал-лишь-бы-снова-)
раскрашенных маками
стоят там, где прежде был я
не зовет.
(да я тоже теперь никогда не отвечу)
закрывает дверь. уходит
хлопают оконные ставни
давным-давно полностью растворился в ней
а не надо было
им всегда мало.
Свидетельство о публикации №114062900712