Наполнен вечер нежностью такой!

Наполнен вечер нежностью такой!
Ложится небо нежною строкой,
Прохладный ветер нежною рекой
Меня так нежно-нежно обнимает,
И время бесконечно-вечно тает.
Наполнен вечер красотой такой!
И гладит ночь прекрасною рукой
Меня по кудрям, наступает так бесшумно,
И манит в красоту дорожкой лунной.
Наполнен вечер тишиной такой!
Ложится на страницы рифм покой,
И сны спешат, и обещают сказку,
И отдаюсь я в их любовь и ласку.

Наполнен вечер нежностью такой...


Рецензии