ТЫ... - коронована...

                ассоциация :

                группа : Блог.Nik&TA
                тема : палитра 896
                Nick &ta



Во красоте ...
искусственности линий...-
Ты хороша...
В них продолженье ...-
имени...
И отличает ... - естество живое...
Что трепетно...сияет под луною...-
в веках...
Ты женщина!...
И ты... -
не на словах,
не во рисунке...
Ты же !!!..
В кишлаках,
в домах,
во замках...
На моих руках...
ВысОко так...
ВысОко так...
Богиня... - Ты!..
..................................
И коронована
лучами солнца во глазах
моих... /экс/


Рецензии