Дайте слово другу
дайте другу
хоть слово
Вам сказать.
Он хочет дань -
Создателю воздать.
Ведь он
не может
больше ждать,
Раскрыться,
душу обнажа
позвать.
Позвать туда,
где в жизни больше
фальши
Нет.
Где нет войны
и где танцуют
Вальсы
Марш Мендельсона,
и пальцы Ваши
Касаются
и струн,
и клавиши его души.
Вы правду видите,
на кухне рассуждая
О Вашем бытие,
и он не осуждает,
Ведь только Вас
от Мира отчуждает
Неполноценные вибрации
о большем словеса-
-нужда.
Что жизнь? Ярмо,
на лбу клеймо,
Хотя давно
всем это очевиднО,
К чему слова,
ведь это так обидно
Не понимающим
уйти на дно.
Да! Пусть слова его
не красноречивы,
Берёт он их
из глубин своих-
-мотивы.
Слова его,
как видите,
правдивы,
Как правда в том,
что зеркала бывают-
-кривы.
Так и живём:
то диво, то крИвы.
Диковинку найти-
-как Фивы
Раскопать.
Лишь можем мы
попасть в Афины,
А он противоречит:
"Всё во Имя...".
Так как звучит
то,
или иное имя?
И как звучит отказ:
"Не я".
Я расшифрую это слово,
еле внемля,
Банален буду:
"ИМ - я".
Свидетельство о публикации №114062907080