Синдром Мерилин?

Синдром....Мерилин ?
Влюбленности частой ,
А ты смотришь мимо ,
Почти безучастно !
И глазом косишь -
Не хочешь быть пойман ?
И этот запои ,
Не может быть понят.

Но я не ропщу ,
Я счастива в общем ,
Чего захочу -
Как куру , да в ощип .
Как сыра кусок ,
Намазанныи маслом,
Тебя кошка чует,
Как запах в колбасном...

Меня ли она,судьба,
полюбила,
Глаза закрывая,
Вселясь не юлила,

Тебя целовала
...дыхание - ветер!
Высокие мысли , мои -
...не заметил?

p.s.
Высокие чувства...
почти облака,
меня тоже любишь -

не понял пока!


Рецензии