Гонка

ВПЕРЁД ДВИЖЕНИЕ ПРОСТОЕ,
ДОРОГИ ЛИНИЯ ПРЯМА.
ПОЮТ КОЛЁСА ЧТО-ТО ЗЛОЕ
И ХОЧЕТСЯ СОЙТИ С УМА...

В ДУШЕ СМЕШАЛИСЬ ПЫЛЬ И ВЕТЕР,
АРТЕРИЙ РВУТСЯ ПРОВОДА...
ПРОЩАЛЬНЫЙ КРУГ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
И ПО МАРШРУТУ В НИКУДА.

ЛЕТЯТ МГНОВЕНИЙ КИЛОМЕТРЫ,
МОТОР РЫЧИТ,КАК АДСКИЙ ЗВЕРЬ.
МЫ С НИМ ОДНО...И МЫ БЕССМЕРТНЫ!
ЛЮБЫМ СОМНЕНИЯМ НЕ ВЕРЬ!

ВСЕ В ЭТОЙ СХВАТКЕ ОБРЕЧЁННОЙ
СТАРАЮТСЯ СУДЬБУ ДОГНАТЬ
И СЛЕД ЕЁ КРОВАВО-ЧЁРНЫЙ
ИЗ ВИДА БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ.

ВПЕРЁД ДВИЖЕНИЕ ПРОСТОЕ,
НА НЕБЕ ПЛАВИТСЯ ЛУНА.
НЕ ПРЕДВЕЩАЕТ НАМ ПОКОЯ
ДОРОГИ ТОНКАЯ СТРУНА...


Рецензии