Молитвы. Звуки. Голоса
(Кого из нас они минули?) –
Птах малых слышу голоса,
Полёт шмеля жужжащей пулей.
И слух на чувство напряжён,
На боль натянутой струною,
Мне вздохи матерей и жён,
Безгласные, слышны порою.
А слово тихое "родная!" –
Всего одно! Всего одно! –
Аккордом радости взлетает –
Ещё не произнесено.
Созревшей жизни полоса...
Молитвы. Звуки. Голоса.
Свидетельство о публикации №114062907077
А фото какое хорошее и молодое!
Гея Коган 07.07.2014 22:02 Заявить о нарушении
Зинаида Дырченко 08.07.2014 00:39 Заявить о нарушении