После битвы
Отблески алых шелков битвы,
Налился кровью вчерашний снег,
Воздух пропитан последней молитвой,
Предсмертные стоны павших солдат,
Шепот безликих и грязных знамен,
Не сосчитать миллиарды утрат,
Не написать всех увядших имен.
Свидетельство о публикации №114062907068