Бесконечно...

       Бесконечно…

Я хотел прошептать тебе на ухо
Тихо, нежно, любимая спи
И целуя меня очень ласково
В эту ночь бесконечно люби…

Я укрою тебя сердцем бережно
Положу в изголовья цветы…
Поцелую легко и не сдержано
Только ты меня очень люби…

Я так ждал этой ночи бессовестной
Чтоб тебя целовать до зори…
И пускай на заре беспокойные
Нам с тобой прокричат журавли…

Это пара над нами кружившая
Стала весточкой нашей судьбы
Напророчила нам сумашествие
Будто мы в этом мире одни…

Не считай наши ночи потерями
Все они проходили в мечтах…
А мечты в наших снах не затеряны
Наше счастье лишь в наших руках…

Я хотел прошептать тебе на ухо
Тихо, нежно, любимая спи
И целуя меня очень ласково
В эту ночь бесконечно люби…
Павел.Марков.29.06.2014г.Чита


Рецензии