Под бережливой лапой смерти

"Сквозь веки ставенок отекших,слабеньких.
..У старика фигурка не балетная,
Одежка истрепалась инвалютная..
..Ползет и плачет штукатурка ватная.
Одна брусчатка счастлива,как дурочка.
.".Столетняя,но зубы все целехоньки"-
Завистливо бурчат проселки-шляхоньки.
..Отпугивая смерть дверными храпами
И лысых половиц ночными всхлипами."

Один из авторов Стихов.ру


Вчерась я напилася "в стельку ",бабоньки...
При закуси обильной и хорошей.
Пивца я нагрузила вам не слабенько.
Хотя-слаба и животе отекшая.

Давно мы выросли в больших девиц,
Хоть и сидим сто лет под старой липой.
Я дома попросила половиц
Стонать почаще и подолгу всхлипывать

Брсчатка дома счастлива,как дурочка!-
Мой путь лишь только к вам одним лежит,
Пусть сыплется от скрипов штукатурочка,
И кот весь перепуганный бежит...

Судьбой дано таких подруг иметь!
Глазами лишь прохожих снизу лапаем,
Смеется лишь над нами тихо смерть,
Прикрывши бережливо своей лапою!



 


Рецензии