Когда

                ассоциация :

                группа : Блог. Олег Странник
                тема: За каждой ночью следует рассвет.
                Олег Странник,
                http://my.mail.ru/community
                /blog_al_le_shka/3BABAA44A6B4F33D.html
 


Когда мы первого луча...
касаемся глазами.. .
И направление одно..
То счастье ...- вместе с нами...
Кода мы ночи напролёт -
парим над небесами...
И то совместный наш полёт... -
то счастье вместе с нами...
Когда ,испив из родника,..
мы истину познали...
И жизнь суровую прожив,
в пути не став врагами...
Сказать мы можем поколенью:...
- Под тяжкими пудами...
мы не согнулись...Мы...- вдвоём ...
И счастье вместе с нами.../экс/

29.06.2014 Анна Ртищева...


Рецензии