Храни...

О Русь моя !!!Храни меня ...
Храни друзей !!!Храни детей!!!
Под сводом неба , в судный день
Пусть - сердце и душа чисты
Подобны - родниковой влаге
А мысли и дела ,просты
Не надо войн, им - для отваги
Любви заветная тропа -
Мне млечный путь ,укажет -в небо
Да слышать в роще соловья
И дать бы миру -больше хлеба !!!


Рецензии