***

Как это прекрасно уметь
 смеяться, радоваться:
Так смеются дети,
птицы на рассвете,
 цветы под капельками
радужных дождей...

Посмеюсь с тобой,
мой милый ,родной
и побегу опять
веселясь-
трудиться!

Всем желаю
Радости!
Так солнышко
светит-
Всем Друзьям
на свете-
зеленым ЛЕТОМ!


Рецензии