нет

Искришься морем изумрудным,
Падёшь росинкою с зарёй.
Идёшь своею - многотрудной,
Непроторённою тропой.

Закатным сумерком на плечи
Ложишься в тишь ночей земных.
И мнишь о счастье... - нежном, вечном,
О том, едином - для двоих.

Бежишь куда-то спозаранок,
С рассвета дО ночи - вперёд.
Как странны мы... Как мир наш странен.
Живёт в нас то, что в даль зовёт...

Оно душою наречЕно.
Оно - огонь, тепло и свет.
Сложенье чувств... - всё что бесценно.
И нет ей смерти. Смерти - нет!

28 июня 2014г.
Тане Евсеевой


Рецензии