Ну хоть бы раз

Ну хоть бы раз сказали,нет,
ни места,ни столыпина
и пёс не взял тот грешный след
по сучьему воспитаный.

Ну хоть бы раз прожить без зла
минуя зону красную
и ненавидеть не козла,
по козьему несчастного.

И поносить хоть раз кольцо
на пальце,не запястии
и в дом родной войдя отцом
услышать,"Папа,здравствуйте."

Ну хоть бы раз не отравить,
другого,быв отравленым
и петь,а не по волчьи выть
в капкане,сучьем,давленым.

Ну хоть бы раз,ну хоть бы раз
где русскою рулеткою
сказать смеясь закону,пас,
минуя пулю меткую.

Ну хоть бы раз где нет греха
счастливыми аккордами
пропеть, про птицу петуха,
прозваньем своим гордую.

Ну хоть бы раз не по мастям
величить,а по имени
того,кто сам себя распял
руками жутко синими.
ПОДОРОЖНИК.
5.12.13г.


Рецензии