На границе миров

Мы уйдем с тобой держась за руки,
Невесомыми воспарим на землёй.
На границе миров будем танцевать,
Наслаждаясь сказками и красотой.

Если свет померкнет, он будет в нас -
В нас останется навсегда гореть;
И из наших душ, согревая сердца,
Будет песня лететь, зажигая свет.

Ноты вечности вплетены в стихи,
Есть начало, но нет у неё конца.
Свет раскроет глаза, распахнёт сердца,
И надеждой души наполнятся.

Вот тогда наш земной путь закончится,
Растворится лик, вздрогнет часовой,
Взглядом в вечность проводит нас, -
Там в тиши меж звёзд обретём покой.

25-29.06.2014


Рецензии