Сим-карта

Как хорошо, что ты выбросил симку! –
Обезопасил себя и меня!

О! Если б и я
могла выбросить
«револьвер в озеро»!

Дозировано
Не принимают
Цианистый калий!

Столп соляной,
хрустальный, сияющий –
Ожившее пламя
Воспоминаний!


Рецензии