Иногда

иногда философские проблемы
иногда бытовые вопросы
иногда никчемные мысли
иногда ничего не понять

иногда я прохожу мимо
иногда говорю иногда нет
иногда а когда скажи когда
но никто не научит как правильно
говорить жить дышать
умирать иногда


Рецензии