москва

Давайте погуляем по Москве,
По улицам и площадям столицы.
Мотив веселый кружит в голове и освещает пасмурные лица.
Давайте позабудем про дела, на жизнь свою посмотрим по иному.
Как будто нас сама судьба взяла и повела по городу родному.

* звучит так искренно и чисто детский смех.
Мой город снова обнимает лето. Он в этой жизни для меня прекрасней всех.
И все на свете я готов отдать за это.

Давайте остановимся на миг, вернем давно ушедшие мгновения.
Казалось в детстве - город так велик и сказочны его прикосновения.
Вдруг мысль шальная в голове мелькнет и биться сердце веселей заставит.
Ведь этот город в нас с тобой живет
И нашей жизнью безраздельно правит.


Рецензии