Тебя, судьба, я очень понимаю
Не тормозит, жжёт нервы, как покрышки.
Но хорошо, что скорость набрала,
При том ещё, почти что без одышки.
Ведь это лучше, чем едва ползти,
И чувствовать, как кто-то в спину дышит.
У нас, конечно, разные пути,
Но сзади он, не знаю, что им движет.
Не сбавлю скорость, обогнать не дам,
Уйти в отрыв - вот верное решение.
Подумаешь, какая ерунда,
Однажды, позабыть про торможение.
На развороте свист, почти что вой,
Ну, что ж, и так случается когда-то.
А я судьбе своей сказал: - Не ной!
С тобою мы отличные ребята!
Таких ещё попробуй поискать,
Наверно, редко на дороге встретишь.
А жить иначе - скука и тоска,
Жизнь проживёшь такую - не заметишь.
Сегодня шанс и выбор тоже наш,
Как в русскую рулетку я играю.
И потому ты делаешь вираж,
Тебя, судьба, я очень понимаю.
* * *
Свидетельство о публикации №114062906915
Дано однажды, но, увы, не многим.
Чтоб научиться жить, а не страдать.
Чтоб выбирать свою, свою дорогу.
С уважением Ольга
Ольга Киртунович 15.08.2021 17:55 Заявить о нарушении