Быть одним

Трудно быть одним на свете
И одиноким оставаться на планете
Забытым быть на половину века ,
И быть лишь тенью человека.

Любить и жить с бедой в душе,
Забыть всех тех, кто очень дорог,
А все проблемы лишь во мне,
Из за того, что очень молод.


Рецензии